здраствуйте !!! нужен совет опытного человека !!! вот думаю себе взять Garrett AT Pro... но посмотрев много видеообзоров и прочитав много отзывов ...многие его сравнивают Garrett ACE EURO (ACE 350)...то что Garrett AT Pro можно использовать под водой - это знаю ... но хочу обратить ваше внимание что этого мне не надо !!! и переплачивать за это не хочется !!! В общем мне нужен совет именно по параметрам и т.д. Жду грамотных советов!!! Заранее очень благодарен.
Если вам не надо использовать его в воде или под водой, то приобретая PRO, вы переплатите. ACE 350 дешевле, малость чем уступает PRO, мой совет возьмите 350. Если вас коп попрет, тогда задумайтесь о аппарате с характеристиками по лучше, к примеру... ДЕУС
Вы уверены, что именно они, а не МП? Давайте сделаем так, Вы платите мне 100$ в час и говорите где искать. Я ищу, через час опять 100$ и т.д. И все находки ваши. Если повезет Вы заработаете ГОРАЗДО больше. Все честно, детали в личку. Sania2011 есть тема http://reibert.info/threads/garrett-at-pro-international.132859/
Выменяйте лучше за фантики у старшеклассников , а "салидолом" обильно смазывайте одно место - ибо после безрезультатных поисков Вам его надерут . Здесь не место для подобных понтов . Прошу прощения за флуд у топикстартера и модэраторов