...нарыл-таки я противотанковое ружье... ствол просверлен (кто? зачем? почему? - не спрашивайте. не знаю...) Нужен совет. Как мне этот "кусок трубы" домой притащить? В машину сие создание не влезет... Что жене сказать? ЗЫ можно прикалываться ибо мне самому прикольно
Ответ: Нуже совет Под днищем авто прикрепи.А воще имей там крепления пригодятся.А жене с выпучением глаз. пообещяй продать сей девайс за боооольшие бабульки.Только не обещяй купить шубу.тогда писец и тебе и этой трубе.
Ответ: Нуже совет вариант прикольный - прицепить под днищем "мицубиси"... А ехать как? ..а жене я свои монеты обещаю продать уже который год... Она без шубы привыкла
Ответ: Нуже совет Скажи жене что это очень полезная в хозяйстве вещь, например назови ее регулятором втулки гидроуселителя форсунки седьмого клапана снизу... (или что то в этом роде) Звучит громко и сразу понятно что без этого трофея у тебя будет не жизнь, а мучение
Ответ: Нуже совет Добрый день! Есть вариант. На крышу машины багажник- рейлинги. Подбираешь по размеру предмета три доски, первая целая, вторая с нужным вырезом внутри для помещения предмета, третья тоже целая. Крепишь доски пачкой на крышу авто и едешь как дачник, благо сейчас дачный сезон. Для антуражу и полного сходства с дачником можно рядом примотать на багажник ржавую трубу или другую какую хрень.
Ответ: Нуже совет Дорого... 300 км переть на такси... Идея хорошая... надо так и сделать Спасибо... осталось только багажником прибарахлиться... Но это - уже не проблема )) ...вот есть же у людей шмайсера дома или наганы... а вот у меня будет противотанковое ружье... может, кому-то когда-то на реконструкции захочется с ним побегать... штука, ведь, прикольная...