Подскажите что за награды, и что с ними нужно! или можно! делать, к ним есть доки, нашёл всё в месте на чердаке.
Надеюсь "чердак" в милицию не побежал. ПыСы: В наше время такие вещи "бесхозными" и "брошенными" уже не бывают. Надеюсь, ТС хотя бы меня разубедит и сам докажет свою историю находки.
орден отечественной ывойны брежневский 1 степени. человек награжден за завслуги на войне. давали инвалидам войны или кавалерам .медаль за отвагу и орден славы 3 степени.набор для конца войны
Добрый день, именно вам товарищ halt-ura я доказывать не чего не собираюсь, а по медалям и орденам понесу полную ответственность если это нужно будет, просто так я бы их сюда не выложил, и хотелось услышать более проф мнение на счёт этой находки.
Уважаемый 79-ОАЕМП, время сейчас смутное, поэтому и вопросу "такие". У меня на чердаке можно найти только строительный мусор, но у соседа ... Но там чердак ЧУЖОЙ. Когда пишите - хотя бы фразы постов обдумывайте. Нас читают "не только лишь все..." (с).
Господа, ничего личного, но вам не кажется, что вы несколько неправы? Вы с ходу обвиняете в краже ТСа? А, собственно, почему он должен вам что-либо доказывать? Я что-то не вижу в правилах форума обязательного требования фото документов на награды. Прошу понять меня правильно, мне, как и вам, тоже конкретно не нравится, когда всякое гадье грабит стариков. Но еще больше мне не нравится, когда бездоказательно порядочность человека ставится под сомнение. Со всем уважением, но на его месте я, кстати, ответил бы так же. После чего поискал бы другое место для своих вопросов. Ибо неприятно. PS История про чердак та еще, конечно. Однако в жизни случается еще и не такое. Я вот в брошенном доме на Подоле полный мешок с керенками из остатков печи извлек - но хозяев я при этом не грабил и даже печь не я сломал... Честное бандитское, начальник!
Почему не естественный? Скорее, не часто встречающийся диапазон. Кстати, с такими малыми номерами встречаются ННГ - запоздавшие награждения за подвиги во время войны (выданные вместо полновесной ОВ 1).
327 тыс. последние военные, а доказывать Вам в правоохранительных органах должны а не Вы. Пока никто не сказал что это краденое у него, никто не имеет право упрекнуть в обратном.
Колодки у ОВ и Славы не родные, стремные. Славу 3 ст. лепить никто не станет. Это не комплект а набор наград принадлежащий различным людям.