Приветствую вас камрады! Всех с наступающим праздником. Прошу вас помочь мне с выбором. Думаю приобрести МД Минелаб X-Terro 30. Но мне нужно мнение людей, кто непосредственно работал с ним или может у кого-нибудь знакомые с ним работали. За такую сумму 13000 хочу приобрести именно его, но мне предварительно хочется знать ваше мнение о нем, как он в полевых условиях. Я понимаю, что не первый такой, с такими вопросами, но для меня это очень важно. С уважением Затвор.
Млин ездил не давно в 3 места. Везде не оказалось Терро-30. Млять продавцы плечами жмут, все мол все раскупили. Сегодня у кого 3шт. купили у кого 5шт. Вообщем похоже Терро 30 пользуется спросом и не слабым. Буду пытаться резервировать гденьть Терру 30 за собой.
Скажу чисто свое субьективное мнение. Во первых цена. Во вторых легкость, надежность конструкции. мне вот например когда я посмотрел вживую эти два МД сразу захотелось Терро. Да и вроде Терро поглубже берет. Хотя черт его знает. Много споров на эту тему. Кому что по душе тот и берет соответствующее. Я знаю лично одного чела у которого опыт раскопок более 3-х лет он говорит что не особо то и нужен МД который глубоко берет. Это надо тока для блинов. А так 85% всего что он находил лежало на 20-30см. Он вообще ходит с каким то стареньким МД. Копает в Калужск.обл. обычно. Один раз они даже из болота ЗА РЕМЕНЬ вытащили одного нашего бойца который пролежал там с 1942г. Туда в болото человек 40 попало. Так что мне польше по душе Терро 30. буду брать именно его для начала. А так я ни кому не навязываю, просто кому что нравится. Да и вроде Минелаб в почете......
Да ничем. 3ATBOP во-первых, по цене они примерно одинаковы, Ася немного дешевле, поэтому этим пунктом плюс не Террке; во-вторых, и по весу они примерно одинаковы, так что Терре плюс и по этому пункту нельзя поставить ; ну и напоследок ТеррА савсем НЕМНОГО глубже берет. И у Терры и у Аси есть свои сильные и слабые стороны... какой не возмешь, останешся довольным...
Дык я никого не агитирую. Я просто выразил СВОЕ мнение. И повторюсь - Кому что нравится, то и берите и Удачи в находках.
Действительно,на терку в этом году какой-то необъяснимый бум!!сам думал преобрести именно ее, да не тут-то было, за неделю 10 штук со слов продавца размели!
А вот мнение специалистов из Родонита в пользу Асе 250. Вот мое письмо, провоцирующее их на ответ...Уважаемые господа! Прошу у Вас совета.. Что бы вы посоветовали приобрести Garret Ace 250 или terra 30? Не имею возможности сравнить оба детектора, так как у нас они не продаются. В интернете много протьивоположных мнений по обоим приборам... С уважением Павел Вот ответ: Добрый вечер Павел. По качеству (% ремонта), Garrett все же (моё мнение) лучше. Приборы одного класса, на терре 2 транзистора, на асе 1. Возможно быстрей отклик на объект. С уважением, Наталия. ИМХО что вот в Терре нравится только то, что она выглядит по взрослому.. И по проще она в сборке.. Сейчас отправил письмо.. чтоб узнать процентное соотношение ремонтов и в чем причина. Если я их еще не заскреб, то ответят..
Благодарю за инфу. Интересно почитать, но млин мне всеже по душе больше Терра, тем более я ее недавно приобрел, Жду выезда, где так сказать проверю его в боевых условиях. Удачи.....