мне кажется это было бы нормально - по монетам частенько вопросы проходят, учитывая что это довольно массовый материал который попадается на копе. чтоб например был подраздел Обсуждений, оценки и пр и подраздел Продаж отдельно.
Можно создать в разделе "Куплю,продам,обменяю" отдельный подраздел по монетам,думаю,что это многим помогло бы сэкономить время и трафик.Допустим объединить там все монеты с древности до нашего времени.
Поддерживаю, из-за отсутствия данного подраздела в "Куплю,продам,обменяю" приходится выискивать интересующую тему по продаже монет среди массива тем по войне
А мне например ни горячо ни холодно с этого, мне он нахрен не упал, обычно, монеты у нас оценивают, так что совать их можно в раздел сколько стоит. Но я бы предложил создать раздел нумизматика в разделе военная археология наряду с темами про вопы с пулями и гильзами и прочими вещами.
А, я поддеживаю, а нахрен нам вообще такой форум с пулями и гильзами и прочими вещами, с темами про вопы, ни горячо ни холодно, и наварить не на чем
Ну на форуме все темы полезны,я ,например,очень много нового узнаю.Просто, по продаже монет отдельный подраздел не помешал бы.Их находят и продают не меньше,чем все остальные девайсы.
Не, остальное-то по тематике сайта как раз, но монеты к слову ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФОРУМ отношения имеют мало, особенно к первому слову - никакого.
Дык, это же не отъемлемая часть любого копа и тем более ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКого периода любого государства, монеты присутствовали как в военное так и в мирное время.
Согласен! Хотя и не увлекаюсь, но посмотреть интересно, - поддерживаю сотворение отдельного раздела! С уважением Штахель!
Да водилось-водилось, серебро особенно Просто здесь спрашивается мнение форумчан. Моё мнение - мне он ну просто не нужен тут, если остальным нужен - пожалуйста.
неверно Все войны из-за бабла. А монеты нередко сопутствуют другим находкам, и зачастую только по ним можно точно датировать всё остальное
Зачем дробить "Продажу" - путанница будет. Даже сейчас нет четкого разграничения: кто-то монеты выставляет в "Находки", кто-то в "Древность", а кто-то в "Нумизматику". Пусть "Продажа" остается одним цельным разделом.
надо в этом разделе наводить порядок уже. ну зачем делать отдельную тему на продажу каждой монеты ценою в 5 гривен? учитывая что продаётся их много. почему не объединить их в одну тему, вместо того чтобы засорять раздел миллионом тем