Последнее время во многих разделах и темах стали выставлять монеты и задавать вопросы с ними связанные.Обращаюсь к администрации сайта:может имеет смысл открыть отдельную рубрику нумизматика. Надеюсь нумизматы меня поддержат
Ответ: Нумизматика Идея хорошая. Если не ошибаюсь, просьба вроде этой уже была. Не помешал бы такой раздел...
Ответ: Нумизматика не по профилю, имхо.. Просто спросите про монету в разделе находки - и Вам ответят, много специализированных ресурсов по нумизматике, надо ли делать заведомо кастрированный по сравнению со спец-ресурсами раздел? .. не знаю, не знаю. Считаю Райберт тем и хорош что в своем роде он один из лучших - т.е. хорош своей строгой и "правильной ориентацией", благодаря чему и не превратился еще в проходной двор для "всяких разных" и "никого" одновремено... Впрочем я в таких вопросах возможо излишне жесток. Старая школа... Делать не делать раздел - это решение админов. Свое мнение я сказал...
Ответ: Нумизматика Не помешало бы разделить по тематике раздел старина,да и в продажах завести раздельчик,даже тем кто копает только по войне попадаются монеты,археология итд.Приятно былобы получать инфу на любимом форуме ,а не искать другие ресурсы.
Ответ: Нумизматика Поиск монет в общем недорогое, бюджетное занятие:попадаются часто и каждый раз радуют(деньги всё же) кто то подвисает на этом,кто то просто складывает в коробку.МД сейчас имеет каждый новичок,который хотя бы раз вышел в лес или поле.Соответственно при наступлении сезона(весна,осень когда нет травы)раздел находок будет завален монетами,а они интересны не всем.И просто прикреплённая тема будет очень полезна.
Ответ: Нумизматика Находки... Раздел "Находки" имеет отношение к "Военной Археологии" а не к нумизматике. Поставить тему в разделе "Древность" ??? Но там то что не имеет отношение к 20-му веку. Тогда в находках леплю раздел "Нумизматика/монеты", прикрепляю. + соответствующие правила для раздела. Итак, коллеги, пользуйтесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31675 Тема закрыта.