Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ и все это-продает мой знакомый . Одним платежом. почку, что ли . продать ?....
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Очень достойная коллекция.Но надо не вешатся.а стремится такое же собрать.Вот они новые горизонты
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Коллекция конечно неплохая. Но для этого есть специальный раздел.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Зачем здоровье портить.ради железа.Возьми кредит.испортишь только нервы
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Почки боюсь не хватит и 2-ух... и сердца тоже. Нифига се целый музей! А нафига такое продавать?! Что дети, внуки уже обеспечены? Но все-таки самое интересное - это цена? назовёте сумму?
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Очень красиво. Такое можно собрать только в Дойчляндии наверное. Интересно - зачем человек продает все это??? И сколько сие стоить может?
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ почку, что ли . продать ?....[/QUOTE] Свою я бы на вашем месте не стал продавать, мало ли... Вдруг пригодиться. Сорри за флуд.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ На мой взгляд ничего такого уж особенного нет.... Или то я зажрався?
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Неа, братья! сами предполагайте, а я скажу, кто близок.... так интереснее! чем просто в ответ заглянуть..... (а если камерады скажут, что мудак и не прав, я сразу же извинюсь и озвучу...)
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ http://www.reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=118054&d=1226001789 сколько Гитлер в пальтишке?
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ мне,Игорь, он ответил, что все идет одним лотом, я у него щас набор ГЮ взял.
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Предположу при грубом подсчете, что просит в районе 30-ки евроденег...
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ 25000ойро!!! прикололи клинки под двумя замками!!! семь томов красных -зачётные журналы много фото и информации!!!
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ еще будут предположения???? SEKTOR_спасибо ,брат, я тебя тоже люблю............
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Дан,побереги наши нервы,нельзя же такое показывать да ещё в таком количестве!
Ответ: Ну все !!!! Вешайтесь !........ Минимум полтинник американских денег. Я вот спать собирался, решил на райберт зайти, теперь не усну.