Прошу прощения ,но кто то может ЭТО опознать ???Если не правильно поставил пост просьба к модуляторам перенести в актуальный раздел.Спасибо.
Не знаю, можно ли идентифицировать первый предмет, с черепом и костями, далее идут ВВС Венгрии 20-х годов и ВВС Австрии обр. 1935 года. Последний тоже или австриец или югослав. Это по идентификации, по подлинности-никаких комментариев. А почему фото такие плохие? Хозяин разрешал их выставлять?
Фото выставлены как колекция .Нет пометки что 3 из 4 это фуфло .Австрийский ввс обр 35г надо фото что бы определить оригинальность .Так как на форуме могут заходить начинающие коликционеры а предметы спорные решил обсудить . Дабы кто то глядючи на них не посчитал образцом для подражания и не купил себе подобную радость .На фуфловые предметы выставленные без пометки что они являются оными разрешение на фото не спрашиваю . Выставил фото не полностью , если хозян захочет выставит сам.Там интересный наборчик такой получается ,вверху предметы от 4-12т вечнозеленых а внизу фуфло по 400дол.Интересно конечно было посмотреть все предметы.Может я приувеличиваю верхние еще дешевле окажутся.А вообще интересно ,авторское право вещь серьезная.Но в ваших постах первый раз вижу что вы проявили интерес о согласовании показа фото с автором.Да и нет уверенности что ток выставил эти фото являеца их хозяином .
Нет, я не борец за авторские права, если только речь не идет о некорректном использовании моих личных фото. Меня смутили микроскопические размеры и плохое качество фото. Вопрос задал между делом.
А вы обратите внимание на подпись к фото: ... прикол. После этого нет смысла обсуждать эти "ЧУДО-ДЕВАЙСЫ" - ИМХО
Камрад я где то уже открывал тему копии и подделки.Можна бы эти темы обеденить,и сделать раздельчик ну и все тудавыставлять.Да и фото не кудышнее,а жаль