незнав як назвати тему тому так її назвав щойно по інтеру подивився новини показували новий вилучений "арсенал" який складався з учебних гранат і пару ак ( можливо ммг ) хто про це щось чув , читав , бачив? питання до чого тут учебні боєприпаси адже їх представили як бойові що учебні це видно насамперед по фарбі ( чорна ) і по тому що дно в одної з ф1 було зрізане для постановки учбно-імітаціонного запалу ну і запал теж був учебний( рожевий), також була учебна протитанкова граната з надписом учеб... її показали повним планом
Видел я. по "Украине". Изьятие-экспертиза-приговор.. Хотя я думаю что ничего не будет, если АК все-таки ММГ. Но мозги потрепают конкретно......
Там главное показать и сказать что гранаты . А если человек не знает как выглядит учебная или боевая, то будет думать что все это боевое что показывают в телевизоре. Много раз такое в новостях видел и сразу улыбался .
Во-во. Правильно сказано. Там хоть из говна гранату слепи, они снимут и скажут что "изьяли арсенал боеприпасов". Да и экспертиза не факт что вернет потом все обратно..
Сдаётся мне, что планы у ребят гораздо массштабнее. В последнее время по телику, пока в ненавязчивой форме, но всё чаще проскакивают сюжеты о "чёрных копателях", "террористах", "неправильных" молодёжных объединениях разного толка. И всё это привязывается к посягательству на безопаснось государства. Вон сегодня уже в Верховной Раде мину искали. Короче, похоже, что всё идёт к запрету копа, неформальных (на их взгляд) объединений, ношению травмата и тому подобное. Попугают бабушек по телевизору, а потом возьмут и примут закон как бы от имени народа. Помалу сушим вёсла, камрады.........
"Володя, наказания без вины не бывает, не бывает". Так в фильме. По сабжу. УПГ доставляет. И розовые запалы. Но кто-то из вас видел, ккие ИМЕННО запалы вкручены в гранату? Может, учебные. А может и боевые с учебным рычагом. Изъят "Зораки". Неизвестно, переделан-ли он для отстрела резиновых пуль. Если да, то это тУрма. Или очень большой штраф. Экспертиза должна всё разъяснить.