А ХЗ. Хабарчик не у меня, так что кроме фоток такого поганого качества пока другого предложить не могу
Камрады, а что за "кругляки" такие...? Простите за, может - быть, бестактный вопрос - я далекий от этой темы, но интересующийся.
Как показывает печальная практика с этими крышечками, вот заманались вы копать их, приедит кто-то другой с Exp2, не заманается, и выкопает из-под них что-нибудь вкусное, знак например...
или мину неразорвавшуюся в руках у убитого бойца....Ну-ну.... и правильно, если влом - оставь другим!!!
Приблизительно так, как на рисунке. Да, и сорри за офтоп, не дает мне покоя Ваш аватар - это фотошоп? Еще раз сорри
Спасибо. Старался. Могу помоч если что. Только давайте в ПМ. А то мы совсем тут тему замусорим. Сорри у всех
Да на нем и так % 50-60 родной краски. Ржавчина только тонким слоем... Одно "Но" - нигде не можем найти щавелевой кислоты. Чем то другим пробовать стремно... Где ее, блин, взять мона?
Кроме выше приведенных фоток, улов пополнился еще одним колпаком (сохран чуть хуже) и немецким котелком, полность уничтоженным осколками... Фотки завтра будут.
А это егерьские? Да нашли вместе с колпаком и медальионом... Правда в разных концах поля , Вчера и котелок его нашли - зрелище печельное... Видать ганса чемто раскидало по полю, да так что и родным отдать то нечего