С Днем рождения меня! И тех, у кого сегодня вместе со мной День рождения! Дирле, Ganz, andre86ru, Biktop, Дед_Косяк, Влад21, moto-r, frantic, jurijjj, Lamar, вадим ш, Kazak SS, Stahlhelm Всех вас поздравляю! С пожеланиями крепкого здоровья, успеха во всем, любви и много друзей!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Спасибачки! ток, я похоже не туда эту тему разместила, да? ее мона как-то переместить? Или новую напысать в курилку?
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Мерси, *расползлася в реверансе как мило, стока поздравляют! спасибочки
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! я - не скоррр... тьфу я - девушко! если не хотите с тем апщацца - то и мине не пишите! я - новинькая тута и нех миня абыжать!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! на сваю культуру абрати внимание - лезть в чужую тему са сваим оффтопам, них не вытерев копыта. ищо и шептацца за спиной у низнакомай девушки, типа я - это ни я! по-этому нефиг вазмущаццо! ищо и в маем дне раждения такое тварить! Честь имею!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Еще одну даму в нашей компании очень приятно видеть... ... Хоть и опозданием, с днем рождения!!!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Transpspeer, Игорь, ну ты так уже всех заподозрил тут в измене! Расслабься, нельзя во всех видеть Францев и Скорцени. С Францем кстати, до сих пор общаюсь в аське. Так скоро и меня заподозришь в чемнить! Сразу говорю - я гетеросексуал!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Поддравляю Вас CARAPKA с дём варенья! желаю успехов в жизни и удачи! Рад приветствовать Вас на форуме!
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Мерси Вам Ваша подпись прям из маей жизни: я и ленивая и любопытная. Как-то в детстве втыкнула две металлические спицы в розетку. Что сказать? передернуло. Ну я испугалась и осторожненько вытянула Родители обратили внимание на меня, мол чиво я какая-то притихла сижу... ну я отморозилась. Ничего не рассказала, боялась, что еще и по соплям получу. Кароч, иногда щаз вспоминаю - диву даюсь: почему меня не шибануло? ведь 220! а спицы как положено держала одну в одной руке, а другую в другой. сама сидела на диване. и до упора их туда так просунула! Странно
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! > Францев и Скорцени. это что нетрадиционной ориентации, что ли? А то я сразу не въехала, что за скот...тьхуй!все равно невыписуемо. Кароч, что должна сказать. Я вот не могу понять: что вы имеете против нетрадиционных? Вот я к ним отношусь так: меня не трогают - пусть живут. А еще вот одно: мужчины почему-то любят смареть на женщин - гомо. А почему же тогда эти же персонажи не переносят мужчин-гомо? Если можно - то всем пусть будет можно. А если низзя - то тож пусть всем низзя. За равенство, свободу итд. Но я - девушко. Я вон дажи фоту кинула на профиль - чтобы не сомневалися.
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Вам огромное мерси *распалзается в глубокам реверансе* Мне у вас тута интересно. Все с Днюхай поздравляють, оч прыятна
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Ничего странного нет - ведь Вы не стояли босыми ногами на земле! - но это всё равно опастно - ток прошёл через руки и грудную клетку! - а там сердце! кто-бы делал Вам искуственное дыхание изо рта в рот!? и масаж сердца! (правила оказания первой помощи при поражении электротоком) - (у меня 5-я группа по электробезопасности). - если что помогу...
Ответ: Ну, типа, с Днем рождения меня! Спасибо, Симпсон! Обожаю этот мульт. Правда Гомер мне не нравиццо - очень уж близко характеризует многих моих знакомых а мульт отпадный. Мне там больше всех нравицца Лиза. Ну, Барт еще герой.