На счет наливать-тож пора уже суетиться. Выводил хорька на снег-так сука,по ходу ,сухожилие на запястье перегрыз мне. Печатаю левой.Вот с пьяного кровища-то хлещщет,пипец!!!! Йодом-боюсь,писить начну.Во,мля,жена подарила на Новый Год! А мне ее поздравлять? Он ща как демон в клетке прутья гнет! У меня британец любимый,по-ходу,из за него похудел... Реально,демон!
Мне этот праздник пох. Я не католик. Жена по началу возмущалась, а теперь все разрулили. Мы не католики, а православные. И лично нам с женой не надо, что бы в определённый день мы акцентировали свои отношения и чувства друг к другу. Мы делаем это регулярно. 14 февраля - праздник навязанный нам для отбирания бабла и одурачивания. Говорите своим любимым теплые слова не по датам, но по сердечным порывам.
Полностью согласен с Orest,хотя жене подарок все-таки подарил... А всех влюбленных и любящих таки с праздником!
Что-то не замечала, чтобы кто-то из "инославных" зашел в тему, где православные поздравляют друг друга со своими праздниками и написал гадость. Может стоит поучиться? Насчет "определенного дня".... вот если честно, когда в последний раз по велению души хотя бы мусор вынесли без напоминаний?