Не сказать , что сильно порадовала сегодня пома, но все же кое-что выскочило. Особенно позабавили часы и женский браслетик.
еще не разбирал, только слегка помыл, хочу посмотреть что внутри ручки, так же и часы аккуратно вскрыть
Немножко не в тему.Я когда то в 90 х,в Калининграде бутылку пивную,как у вас (белую) ,с керамической пробкой находил,но надпись была KOENIGSBERG,с ошибкой что ли?
никакой ошибки, и так и так будет правильно, просто немецкий язык со временем менялся так же как и русский.( в русском тоже что-то добавлялось, что-то отменялось), сочетание букв ОЕ то же самое что и О с точками наверху.
''Не сказать , что сильно порадовала сегодня пома, но все же кое-что выскочило . '' Хорош прибеднятся-мне бы так на мусорке затариться.
Ну как то так, радуете нас камрад. Как всегда Кёниг рулит. И не скромничайте.Находки зачётные!!! С ув.
значек такой, треугольник латунный и на нем закреплен пластмассовый слоник. На обороте никаких клейм. Раньше нем попадался
Уважаемый виктр а можно сам процес разграбления помойки фотать, как торчит там , как вытягиваетеуж ОЧЕНЬ интересно, процесс однако вставляет меня разгребания помоички
Извиняюсь. Вопрос был адресован не мне. Но меня также заинтересовал процес раскопа свалок. Вот, что я нашел - http://metallodetektor.com.ua/svalka-feodosiya.htm С уважением GINDENBURG.
вообще то я беру фотик тлько когда копаю по войне или с прибором по верхам. А на поме совсем другая обстановка.Просто жалко самого фотика. Кругом грязь, зачастую в воде стоишь по гениталии, опять же там кругом битье и отовсюду что-то торчит, да не дай Бог еще уронишь фотик в эту жижу...нецелесообразно одним словом. Приношу находки домой, слегка помою и выставляю .
а вот сегодняшний хламец. Бутылок правда не попалось (целых), зато порадовала копилочка в виде башмачка. Может кто переведет надпись:Spare durch Einkauf im Schuhhaus Boos.
Тут все просто-рекламный слоган-''экономь покупая в обувном доме боос''по мне, так такие находки самый цинус,после фалеристики конечно