Собсно,решил выставить на суд общества кой-чего из своей коллекции.Что-то осталось за кадром-нет места и времени разложить,что-то в реставрации...Только строго не судите,ок? Итак:
Продолжу: P.S.Коллекция постоянно пополняется.Скоро возьму отдельный стеллаж-все разложу и скину фото. С ув.
А что за пуля в гильзе 7.62х25 на 2 фотке, сразу за стыком ствола с рамой у нагана? Первый раз такую вижу... От 7.62х39?
Да ХЗ.По-ходу,так и есть.Мне этот патрончик подогнал дружбан,какую-то историю рассказал...мол,нашел ТТ,в патроннике и магазине было ЭТО-вот,один тебе.Гильза та,Почистил пулю и гильзу-получился,кагбэ,патрон новой модели-оставил. Я,кстати,за него здесь спрашивал,как только он ко мне попал-февраль-март 2010.Сошлись на мнении,что я п*здобол... Хотя я сам сначала не понял,что оно такое есть... За него,кстати,все спрашивают,хто смотрит... С ув.
Фото клейм ящика... Ну не знаю,не знаю...взял на немецких позициях-там наши штурмовали,с глубины около 25см...Современные малехо повыше и пошире,вроде... Спасибо на добром слове!
По-любому!У меня просто места и времени разобраться нет-с 8:00 до 17:30 на работе..Вот,может,возьму отдельный стеллаж-постараюсь разложить все по уму,что-то из закромов достану...А гладкие действительно лишние. С ув.