На Виолите собираются не первый год..........( затейщики как правило новички) Рассказывали очевидцы.........все боятся один одного как будто все лежаки лупят. как для меня......нет смысла встречаться с незнакомыми людьми.... мне и так хорошо. За года поиска создалась компания проверена не одним десятком походов. все мое ИМХО. с уважением Вячеслав.
Ирония товарисч... Ирония... Ну а на самом деле посмотрел со стороны, и очень долго смеялся:. И ведь вправду.: Ну а с другой стороны, гдето ведь надо знакомиться, общаться, перенимать опыт у опытнейших, хвастатья, завидовать, торговать, покупать и тд. И не надо заблаговремеено отправлять меня в дурку. Как будто остальные мароприятия - созыв благородных мужей и дам для обсуждения енергетики в соседеней галактике...
Почти в точку. Мне на свадьбу столько бухла марочного надарили, как будто я алкоголик. Вот пить не скем. У всех вокруг печень не выдерживает уже. К счастю к данному моменту 75% уже выпито. А слет ето оригинальная идея распить пузырек-другой red label.
Я тут покумекал... Короче слет отменяется. После моего флуда, далбо.... изма, словесной бредятины, тупорылых, необьективных тем и дебильных вопросов на форуме, мне ведь людям в глаза смотреть придется. А стыдно. Причом очень. Короче, ну нафиг. Лутше хай всё уляжется., а там может и в люди покажусь.