Продам ноктовизор польской продукции НСП-2. рабочий. Подходит ко всем АК которые имеют планку для оптических прицелов. Полный комплект с ЗИПом Хочу за него 120 у.е. + ваш пересыл Все вопросы в личку Uploaded with ImageShack.us
Для ясности несколько слов об этом устройстве: NSP-2 это ночной прицел второй генерации который благодаря повышенному увеличению не нуждается в свете луны. настолько удачная версия что до сих пор можно встретить в польским войске. Правда в небольших количествах так как заступает его хамериканская техника...
да, это батария с акивной подсветкой. Не совсем выгодно, но возрастает мощь увеличения, поэтому не нуждается присутствия лунного света
Несколько подробностей - Запрещается включать при дневном свете без ослонения - Запрещается направлять на яркиё свет.. - дальность: 1-100 5-400 2-200 7-500 3-300 9-600 Данные з ТТХ
Ожидается привоз в среду-четверг на следующей неделе Если кто-то хочет узнать ТТХ прибора, посмотрите на советский образец НСП-2.. Это только его польский аналог, а данные ТТХ ни чем не отличаются.. Ага.. в связи с утруднениями на границе, стоимость посылки по договорённости в личку..
Откуда второе поколение в 56м году? "Разработан в НИИ-801 и поставлен на вооружение СА в 1956 году. НСП-2 - по своему принципу действия относится к подсветным прицелам и является модернизированной моделью прицела НАП1" http://www.ak-info.ru/joomla/index.php/devices/9-optics/84-nsp2about
...ну почему поколение? может не совсем корректный перевод. НСП-2 -ночной стрелковый прицел,второй образец.Думаю это имелось в виду.
....Ладно у меня вопросы к продавцу.Без обид но у меня сложилось впечатление что продавец сам не видел этих приборов.Приборы были заявлены как польские,теперь оказывается словацкие,...реальных фоток как не просил так и не получил- то смартфон сел ,то день рождения.....о состоянии и комплектации размытый ответ- состояние хорошее,комплектация полная. В свое время мне приходилось обслуживать эти приборы ,устройство я знаю не по наслышке,и не из сети. А теперь вопросы к продавцу порядку касательно товара который здесь продается Вопросы в теме и ответы прошу тоже в теме,думаю ничего предосудительного, в этом нет.Я думаю многие хотят знать,да и видеть что мы покупаем. 1.Какого года выпуска приборы?. 2.Как проверялась работоспособность?.со временем и в процессе эксплуатации ЭОП прибора меняет свои свойства . 3.В каком состоянии находится аккумулятор.?(С хранения не залитый? если введен в работу то когда?) дело в том что аккумулятор этого прибора имеет очень ограниченное число циклов заряд- разряд точнее 30-40 ,после введения в работу срок службы его очень не велик. 4.что конкретно входит в ЗИП? есть некоторые елементы которые являются расходными. 5.Будут ли реальные фото?,...представленные здесь из сети. 6.Не менее важный вопрос- как осуществляется платеж? Я так понимаю только по предоплате? или есть еще варианты? Если надо я могу предложить вариант думаю многих здесь устраивающий.
Старый и проверенный - наложенный платеж новой почтой.Отправляются приборы с территории Украины ,соответственно и забрать можно так-же.При получении легко убедится в работоспособности прибора.
Да нормальный парень,по скайпу с ним общался,даже денежку я ему перевёл за нсп.Камрады ждём результатов.Офицеру РФ да ещё в тельнике я верю с ув.
Кто сказал, что ненормальный? я абсолютно ничего не имею против. но на вопросы хотелось бы получить ответы.Это касается всего лишь технического состояния прибора. Или я не прав в том что перед покупкой хочу увидеть товар и уточнить некоторые моменты?
Cпасибо Серёга.. @Cracker, человек видел по скайпу сей прибор, жаль что ты выводы делаешь преждевременные. У меня есть работа, семья, и много других обязанностей..а вчера дочка заболела так вот имел время фотки сделать. А ты я вижу очень уж нетерпливый как будто бабки уже заплатил... скайп мой имеешь,связался бы и в живую бы посмотрел.. что как и к чему.. а не бодягу тут разводи что я его в глаза не видел.. ладно вот фотки , сосед делал, так как у меня экран пошёл е..ся Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Извиняюсь за качество фотек но нет пока возможности сделать лучшие Что касается вопросов Да действительно, это Словацкого производства..просто не посмотрел внимательно. 1 прибор 1964 года и позднейшие (заказал 10 штук, могу спросить их возраст а так же наличие аккумуляторов и их живучесть... Но вероятно что надо на Словакии заказывать... 2 работоспособность можно проверить в любой способ подключая напряжение 3В. той же ёмкости.. но на на лампе разряд должен быть 400В 3 что касается ЗИПа... всё есть на фотках - стартер - стекло инфракрасное - лампа - сумка для переноски 4 что касается оплаты..мне то сначала через границу перевезти надо.. только предоплата.. другого варианта нет.. мне человеку платить надо за перевоз...
...Антон на брудершафт я с вами не пил вроде .На счет "бодяги" впредь выбирайте выражения когда общаетесь с незнакомыми людьми.Чести это не делает ни кому, тем более офицеру.Я все го лишь высказал свои предположения ,если это вас задело -прошу прощения.Обычно принято сначала сфоткать в живую товар ,а потом создавать тему продажи. Скайп у меня не работает,....давно бы уже связался. ...если прибор рабочий то цена более чем приемлемая. Дочь пусть выздоравливает! Успехов.
Внимание!!! Заказал у Антона NSP-2,списался с ним,говорил в скайпе,Антон предложил ещё купить интересный предмет,сказал что посылки уже упакованы ждёт перевода денег.Только перевёл деньги и человек исчез,я знаю что человек читает мои письма в скайпе и не отвечает,будьте осторожны.Будет какой-то результат сообщу.В жизни всё бывает,есть какие-то проблемы они потихонечку решаются,не хотелось-бы думать что это кидалово с ув.