Хотелось бы увидеть поближе девиз и клеймо, а также краску ножен,примерно также как вы сделали детали рукояти,а так по этим фото вполне симпатичен...
Можно ли увидеть крупно так, как детали рукояти, выделенные места? Мне они показались интересными, по крайней мере пока.
Эти пятнышки вполне могут оказаться и остатками надписи. У меня такой кинжал был, в руках вообше ничего не заметно, кроме неродной шлифовки, а при съёмке клейма проявилась интересная деталька, тогда она меня порадовала. Вот она.
Хороший служебный кинжал! Состояние очень приятное. Думаю к наградным наградным кинжалам он отношения не имеет.
Мне непонятно, чем замазан орел и, главное, пространство вокруг него. Фиксирующий ремешок тройного подвеса нестандартный. По краске ножен по этим фото сказать что-то определенное нельзя. В остальном кинжал смотрится симпатично.
Хорошая вещица,а орел может замазан той смазкой которой хозяин тщательно натерал рукоять,для ее созрана
Вот именно такого плана фото делают нечестные на руку продавцы, чтобы "спрятать" отсутствие 1-2 мм острия клина. Будьте осторожны.
Да. Всё на месте... даже лишнее немного Я - не эксперт, но у тех СА-шников, что побывали в руках, ширина у всех - 34 мм. Длина клинка - стандарт для Айка. Общая, как понимаю, с ножнами???