три предмета нарисовались кинжал думаю всё же что НСКК - остатки краски на мой взгляд чёрные - попытался сравнить на фото с SA (SA слева). Сам кинжал в очень душевном состоянии ГЮ как будто тоже без вопросов, значок шевелится как положено. Хотя раньше мне не попадались с девизом и RZM пехотник в целом гут, но есть пара сколов на рукояти и пара зазубринок на клинке жду ваши адекватные мнения, господа ..
Кинжал 1200$ железно,а может и поболее. Пехотник 1000-1100$ ,клинок немного огорчает ,но подвес это хорошее приложение. ГЮ 500$ до 1939 ,вроде как,на всех девиз был,а потом нет.
а,в 36 код RZM,разве ставили? по моему,там должно быть только клеймо производителя. если не прав,то поправьте.
Эту ссылочку я уже где то давал,читайте! http://forum.blockhaus.ru/index.php?showtopic=7220&st=0&start=0
ГЮ в порядке, Anton Wingen самый распространенный производитель из тех, у кого были ножи с девизом и кодом RZM.
уважаемые ценители ХО - для постов типа "красота" или "ух ты" есть раздел "Моя коллекция". Здесь были вопросы по конкретике цены и оригинальности как бы
Камрад считайте что ежели я сказал красиво,это значи дорого,Камрады цены высказали,но по моему они занизили цены на все девайсы.С ув.V.
а я вот прикидываю так пока - нскк примерно 39-40 тыс, пехота 20-24, ГЮ 16 тыс. пока такой анализ российского рынка у меня. Но будем ещё работать над этим. Спасибо
Дольх - 1200 евро Пехотник - 800-900 евро ГЮ - 450-500 евро. Цены по Украине. Дешевле и смысла отдавать нет такие вещи, так их больше не становится, да и возить их в СНГ перестали - боятся просто. Возят в количестве считанные единицы Посему и цены на такие нерядовые предметы стали реальными, а не бросовыми, о которых тут периодически вещают.