Добрый день Уважемые камрады. Подскажите, пожалуйста, по оригинальности и цене. Фото, пока, только такие.
Что его коснулись руки "мастера" понятно.Но фото бы получше. Ладно по таким. Во первых ,там клеймо ДЛВ на ножнах,но оно не пробитое полностью. Кожа перетянута на новую. Паук странный. Подвес по родне.(Наверное)Не видно его с другой стороны. Давайте фото нормальные подождем. Можно его разобрать?
И клеймо "Карл Юлиус Кребс", насколько я понимаю, в данном случае должно быть в одном овале, а не в двойном, как на СА. Про клейма на устье ножен я молчу.
Фото и эти с трудом удалось выпросить, причем что характерно три раза просил, все время присылает фотки, только с одной стороны. О том чтобы разобрать.... Лучше обойду я этот предмет стороной.
Там не только в устье то дело.Патина искуственная,клеймо просто отвратительное,выскрыто всё лаком-который облазит Одним словом Поляки, или Чехи,на крайняк Испанцы не дремлят.
Посмотрите на явные следы наждака на лезвии, и все станет ясно. Делалось на координатной плите. Опять же перетяжка кожей. Так что правильно. Это - фуфло.
Каждый сам кузнец своего счастья. Сначала надо либо учить матчасть, либо спрашивать у других, причем ДО, а не ПОСЛЕ покупки.
Патина вроде тоже смотрится естественно . "Облезласть" это не лак а облущившийся слой серебра .У меня на том же производитле вокруг поука на порытие серебро кое где поднялось . Паук на бронзовой бляхе возможно несостыковка металов?Хотя кинжал с биркой покупал дорого у дедушки как невыданный пару лет назад. Фото конечно г....Но мне кажется что однозначно говорить о замене кожи здесь проблемотично.Фактура и цвет кожи правильная .Сохран клина очень хороший .У меня на DLV клеймо другое ,но по Фишеру такое тоже имеет право быть (к сожалению не указано какие клейма шли именно на на DLV/NSFK).Клеймо NSFK пробитое неглубоко попадается достаточно часто ,здесь оно еще и корявенькое .Но нашел похожее у Витмана причем там тоже стоит цифра только 5 и вверху еще одно Н большая . К сожалению не могу кинуть фото ,в пункте (вложить файлы) нет активных кнопок .Смалики даже не вставляюца .Но вот сылка http://www.wwiidaggers.com/33285.htm .
А какая должна быть фактура кожи?Если ставят такую же марроканку только новую? Ее видно сразу.Эту меняли. Понятно что шовчик нам уже не покажут.
Камрад,хороший сохран это зачет! Кто знает меня,сохрана ниже 4+ не признаю(Только не надо начинать.что такие предметы,без историиКаждому свое) Что вы показали на фото,нормальная кожа 3 фото может 4.ИМХО. Вот нормуль,это точно. Если уж пишем NSFK,то и клеймо надо найти на нем с Икаром