Странно, рукоять и ножны как-то свежо выглядят, по сравнению с подвесом. Что-то здесь не так, пороемся ......
Кожа на рукояти похоже родная , а на ножнах заменена. Пока это моё мнение. Похоже сбоку виден шов, в оригинале должно быть по другому. Самое замечательное здесь подвес, персонализированый красавец, не часто увидишь.
Ни одного живого места. Денацифицированный, клин полирован, кожа ножен - новая... По цене немногих оставшихся неприкосновенными запчастей.
Красиво смотрится на этих фото, но я остаюсь при своём мнении:-подозрительный предмет, нужно рассмаривавть...Это моё личное мнение, изв.
Клин ополирован до..... Кожа на ножнах не родная,да и цвет ,там не должно быть шва вообще. Ручка (кожа)не особо нравится ИМХО
Камрады все уже высказали.Думаю на ручке родная кожа.Скажу по цене в России. В таком состоянии продать будет тяжело,надо потом заморачиватся с восстановлением.Не все собирают реставрат.Думаю 600-700$
Это DLV . NSFK - икар с крыльями, встречаются и с двойным клеймением. С ценой по данному предмету не просто. Но всё равно, по моему мнению, выше заявленой в 600-700 хрустов. Вещица не безнадёжна потеряна и имеет отметки серьёзно влияющие на стоимость для гурманов. Странно, здесь как будто торги на понижение , кто меньше даст. Обьективно - не всё так плохо и при наличии желания вещица заиграет.
Да никто ничего не занижает.Кто в теме знает,они не редки ,найти не проблем. Просто этот,даже если его реставрируют в ноль,но это уже не получится,нормальный коллекционер увидет все косяки.И скажите кто его потом купит Правда повторюсь,кто,что собирает. Вот камрад из Киева продает не первый день,ажиотажа не видно.А предмет там нормальный,не ровня показанному. http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=180002А а там,казалось херь поменять кожу(мароканку найти не сложно) Так что решает каждый сам.
Да нет , не соглашусь, нормальный оригинальный найти проблема, подделок да, не проблема, продавцы сами принесут. Bubi, вы не справедливо полагаете что между этими двумя кортиками огромная разница (?), они оба практически на одной ступени . Но цена серьёзно отличается. Плюс ко всему не забывайте о стоимости подписных вещей, они всегда дороже, даже если и имеют утраты. Да и понимающие люди не стремятся к тому чтобы поновить вещь, они ценят в предмете другое. Спор ради спора не нужен, и вы не новичёк, но чёрт возьми лично я с подобными сравнениями не согласен.
Останемся каждый при своем мнении А насчет подписных вещей полностью согласен с Вами,сам тоже всегда стараюсь,такую вещь забрать,они с историей.