вот решил сделать себе татушку на руку. вопрос в том, не будет ли она запрещена, т.к. свастика к примеру точно запрещена. нужен совет гуру =) насчет того, что будут доставать антифа, это понимаю. интересуют следующие тату http://www.strhatetalk.com/images/176_342_deathed.JPG www.joomla-extensions.ru/0025.jpg может подкините еще картинок, выбор еще идет какую сделать.
Если мозгов нет-антифа не помеха!Но на жопе,думаю будет лучше смотреться!Да и пинать куда будет!По голове не пробить,мозгов все равно нет!
В принципе в этих тату непросматривается пропаганда фашизма !тем более мёртвая голова и крест использовался намного раньше того времени .,как стали использовать их фашисты!
троль, хочу заметить что у этого форума такой favicon как вторая тату что я выложил =) что ты здесь делаешь, интересно, гуманист ты наш? =)
Во первых-не Ваш(не твой),во-вторых делаю не первый день,как Вы-уважаемый,А уж копаю,тем более.Форум этот поисковиков,а не нациков!
КЕЛЬТ, согласен! я не собираюсь пропагандировать фашизм, даже не знаю ни одного скенхеда и сам им не являюсь, просто мне нравится эта символика, ее история и вообще война, история. но восприниматься это будет скорее всего как NS, да и пофиг. главное чтобы не было явно запрещенного.
Нравится делай. Если кому надо будет то привлекут к ответственности.Например так чтоб неповадно другим было но это исключение.На практике врядли незаконно.
у меня тату GOTT MIT UNS! ну и что я NAZI ? нет и никогда не стану , прошу вас коллеги -не надо какать друг другу на голову .человек просто хотел по советоваться. а его начинают критиковать и не только!
Вот тут фотки татуировок. http://www.kamenka-front.ru/forums/index.php?showtopic=292 Но там для просмотра рисунков надо регистрироватся.
двух главый орел пусть в росии сидит ))) а у нас просто хохол в националтной одежде с оселедцем на мешке с салом и чтоб горілка рядом))))
2 NORDmenSS Вот такой можеш забацить (фото) или Кельта. А про череп будь спок - это только тупые антифа думают что череп Гимлер придумал.
Антифа не думает По большому счету тату-личное дело каждого.Лично у нас наверное можно при полном параде ходить.Большинству по фиг.На словах-крутые,а в жизни-жену насиловать будут,хер дернутся. Менталитет теперь такой-моя хата с краю.
гы гы, не, этот чел наверно на учете состоит в дурке и ментовке =) у нас тоже один такой есть, только с пентараммой и 666 на все лицо, ходит вечно в капюшоне =)
ИМХО как бывшего татуировщика.. идейка хреновая. Ибо художественное гавно. Все веть можно красивее придумать. П.С. мое.. делалось лет 5-7 назад..