Ножны производства Болгарии . По этим фото , вроде не хватает фиксатора . По цене сложно , кому как надо .
Алекс, привет. Я не такой фанат АК, но такие ножны видел только ГДР и СССР... А кому надо с оборванным фиксир. хлястиком?
Приветствую . Не ГДРовские это точно , есть отдалённое сходство но не они . К советам я думаю ( не когда не говори не когда )также не имеют отношения , хотя крепление подвеса и похоже ( я такой тип называю "шпалы" , а показанное Вами "бабочка" )но я по прежнему остаюсь при своём мнении , добавлю только , что это ножны производства Болгарии для советского штыка (ранняя версия). Было такое , когда Советский Союз поставлял дружественной Болгарии штыки , которые они укомплектовывали ножнами собственного производства , тобиш Болгарскими . Но это сугубо моё мнение .
Уважаемый Kollekzioner правельно написал : "А кому надо с оборванным фиксир. хлястиком?" Но может быть кому то и понадобится в такой комплектации , мало ли . По этому предположу 100 гривен и потихоньку в низ . Сугубо моё мнение .