Добрый день уважаемые комрады. Уже который год лежат эти ножны от лидера и ждут своих составляющих. Центральное кольцо стальное, устье и стакан мельхиор. Вопрос такой: есть ль у кого цепи на продажу или может сможете подсказать по ценообразованию на этот предмет для продажи.
Цепи проскакивают на продаже(оригинал),но это самое дорогое и составляющее ценность что есть в этом предмете!Фуфельные есть на постой. Цена от 1500$ и выше в зависимости от состояния и типа. (цепь)
Так кому же копийные нужны? Если не трудно на оригинальные, лучше мельхиоровые, при случае ссылку дайте. Можно без клевера, одни цепи, ну а если в комплекте, то вообще отлично.
Возможно и копия,я не оспариваю.Все претензии к известному на всю Европу ресурсу. По остальным вопросам: http://www.daggrs.de/de/Kontakt Я только дал ссылку на предмет и его цену,не более.
Не первый раз пассажир замечен в толкании копий. Вот что значит жена русская Особенно улыбнул абзац про то, что "в смазке были найдены". Прямо на развалинах фабрики в Солингене Какое название у сайта (daggrs) такой и товар. Ничего не поделаешь. Возможно "50-ые". Хотя тоже сомневаюсь. Оригинал рун для сравнения
Фото конечно не гуд.Вопрос в другом Вы продаете,или хвастаетесь? ТС вроде как купить хотел,а может передумал....
делюсь опытом, сыном ошибок трудных дабы камрады фуфлё завтридорого не покупали. а у меня вроде как сбылась с цепником голубая мечта детства, продавать не думаю. З.Ы. иншульдиген,камрады, из дискуссии на пару дней по причине командировки выбываю