Всплыли вот такие ножны. Интересует мнение знающих людей: перетягивать новой кожей, просто подкрасить в черный цвет старую обтяжку или вообще ничего не делать, оставить как есть (все-же оригинал!)?
НЕВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ!!! Испортите прекрасную вещь! Хотите красить,можно даже обувным кремом подмалевать но краской я бы нестал мазать,подорвет старую,потом нераз пожалеете...
У меня есть специальная краска для кожи. На кончике попробовал - ничего не испортилось, кожа почернела. Только очень черной стала, даже на новодел похожа. Хотя, трещины остаются. Подожду еще советов.
Если для себя,купите в магазине есть такая мазь-жидкая кожа.Ею заполняете трещины и после слегка смазываете всю поверхность.Как начнет подсыхать,берете лист тесненной натуральной кожи и теснением прикладываете по всей длине,слегка прижимая и снимаете сразу-получаете вид натуральной обтяжки,с элементом небольшой потертости и старения.
Если найдете, отлично подойдет гусиный жир.Не меняет цвет кожи.Покрывать многократно,впитываеся легко.
Да мне именно подкрасить хотелось, если не менять цвет, то и делать ничего не надо. И еще забыл сразу добавить для всех, что ножны не продаются.
Для себя конечно надо сделать,и подкрасить,криминала в этом не вижу,наоборот приобретут более презентабельный вид.Удачи.