Ножик восточный

Тема у розділі 'Холодна зброя', створена користувачем талисман, 26 вер 2012.

1. талисман

талисман Stabsgefreiter

Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Вот нынче появился вот такой ножичек...какой-то восточный...с мусульманской символикой...Что за нож такой?

Images:

P9260002.JPG
    P9260003.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Шашка драгунська 1913року
      20000 грн.
    2. Бутчер. Состояние по фото. Накладки родные. Симметрия не нарушена. Клейма не просматриваются. Кнопка...
      6500 грн.
    3. Манліхер (румин).Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в к...
      1600 грн.
    4. Тригранний штик до російської піхотної гвинтівки зразка 1826 -1828р.в.Штик трішки почишено від бруду...
      1200 грн.
    5. Манліхер М-90.Вичищений і змащений. Накладки новороб.Кнопка розроблена.Все на фото. Гарна річ в коле...
      1600 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.681
    Адреса:
    Киев Украина
    Пчак. Дальше сами.

1 людині також подобається це.
  4. peper74

peper74 Gefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    харьков
    пчак, этот скорее всего узбекский, неплохая сталь, ручка из свинца с гравировкой и кости или рога.

5. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Сталь не очень (видны намины на режущей части возле гарды). Рукоятка, по-моему, свинца не видела. Смысла нет делать предмет, где рукоятка намного тяжелее клинка. Простой бытовой нож, скорее всего Таджикистан. Их я там насмотрелся. Достойные внимания клинки имеют гравировку или клеймо мастера-производителя. Вот те экземпляры еще в 80-е стоили хорошо.

6. Дедушка Адольф

Дедушка Адольф Stabsgefreiter

Повідомлення:
    780
    Адреса:
    Москва Россия
    Обыкновенный кухонный нож! Как выше уже сказали, в Москве на любом базаре можно купить и ручка из кости и всё что хочешь.

7. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    Мой дядя, зная мою слабость к холодняку подарил похожий (привез в качестве сувенира 5 шт из узбекистана)
    взяв его на природу в качестве охотничего нож сильно расстроился - очень хреновая сталь

8. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Повідомлення:
    565
    Адреса:
    Прерии
    Это пчак Чустовского производства 80-ых годов.Обычный кухонный узбекский ножик. не знаю работает этот комбинат сейчас или нет

9. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Как уже говорилось выше это нож со Средней Азии. Были получше, а были похуже. Но Мне нравиться:smile_12:

10. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

Повідомлення:
    286
    Адреса:
    Россия
    Нож красивый, но не более, так колбаску порезать, хлебушек:)