Всем доброго времени суток! Камрады, подскажите, попался как-то данный ножичек, еще в начале обратил внимание на желтые вставки, на которых не было никакой патины (сейчас в танине, поэтому с черным оттенком). Кто-что может сказать по периоду изделия и материалу вставок? Заранее благодарен.
разъясните не опытному юзеру, что вы имели ввиду, воизбежание ошибок в будущем... т.к. габариты и форма изделия видна, вставки и их цвет тоже, фото маркировки на клинке тоже ржавичну обработал, ну это во избежание дальнейших утрат
Не совсем видны вставки желтого цвета.Имею ввиду первый пост об оттенке и танине.Ведь Вы имели ввиду вставки из драгметалла,которые там есть,но из-за танина не видны.Вот и я не вижу.Может,компутер надо новый,может,подслеповатый уже стал,но вставки металла желтого цвета без патины я не вижу.С ув.
согласен, что с танином я погорячился, но на самих вставках патина (я имел ввиду, что если бы это была медь или латунь, то патина была бы зеленая или коричневая, имхо) не образовалась, а цвет как был желтый, так и остался... а теперь еще и вопрос по эмблеме на самом клинке возник...
латунь, значит латунь) спасибо, с ув. теперь бы определиться, кто и все-таки, когда нарукоблудил с клеймом)