Ножик и деталь от ножен

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Виталий Иванович, 24 сер 2018.

1. Виталий Иванович

Виталий Иванович Feldwebel

Повідомлення:
    423
    Приветствую всех камрадов! Холодное не моя темая, поэтому хочу спросить по ножу: на войну он или нет и почему нет выемки для зачистки проводов как и ножа сапера?

Images:

image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Тубуси РПГ 22 знайшли в посадці біля с. Кам'янка Ізюмського района. Цікаві експонати для музею...
      800 грн.
    2. Приветствую: лот Трофейный монокуляр 1ПН138 Армии РФ Современный Ночник на ЭОПе 3 поколения в Компл...
      48000 грн.
    3. Новая ( склад ) оригинальная подсветка ПАБ-2, комплектная, в лот входит всё что на фото. АКБ консер...
      900 грн.
    4. 20000 грн.
    5. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
  3. Виталий Иванович

Повідомлення:
    423
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Чтобы не плодить лишних тем, хочу спросить про деталь от ножен: от какого штык-ножа? Что означают клейма? Фото лучшего качества сделать вряд ли удастся. Заранее спасибо всем ответившим.

4. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Тихий Омут
    01.png

ТарасМ подобається це.
  5. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Тихий Омут
    Устье ножен от немецкого М71 , служил до 1918 года . Буковки это подразделение цифры номер роты и номер штыка . Именно такое обозначение не нашел , скорее всего Третий Гвардейский Батальон но если первый знак И может быть и инженеры и пехота .
    Ножик свежий , нет выреза потому , что не для электрика :) . Отличий от старого очень мало , на рекон покатит .

ТарасМ та Виталий Иванович подобається це.
  6. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.830
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    III.G.B.III.3.28. - 3-й Гарнизонный Батальон, 3-й Армейский Корпус, 3-я рота, оружие №28.
    III.Armeekorps. III.Ganissons Bataillon. 3 Kompanie.Waffe №28
    На фото - подобное устье 1-го Гарнизонного Батальона, 6-го Армейского Корпуса, 3-я рота, оружие №227

Images:

image.jpg.daff273ca71e9dbb75a70708565fd536.jpg
    Останнє редагування: 25 сер 2018
    ТарасМ, gycyl5, Мигел та ще 1-му подобається це.
  7. Виталий Иванович

Повідомлення:
    423
    Спасибо. :beer:А по цене на деталь от ножен обязательно в соответствующий раздел или здесь кто что подскажет.

8. ТарасМ

ТарасМ Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    1247
    Лоти
      на продажу:
    115
      продані:
    2.320
    Повідомлення:
    2.858
    Адреса:
    Galizia, Львівщина
    Устя - від 100 до 200грн.
    Попит невеликий, стакан даної моделі зустрічається рідше.