ножик огонь))) классно погулял,у вас там ваабще наверное снегом и не пахнет!!! а унас набросало немного)
У нас как в песне - "... снег нам только снится",а так дожди идут почти постоянно. Не то что у вас зима-супер,все по настоящему.
ну и где вы хлам увидели? как по мне прицел да рубаха совсем даже не плохие находки. не каждый такое находит.
Спасибо. Я так,на всякий случай.Для многих это хлам.Подумал пусть лучше здесь подскажут,а тему если что перенести несложно.Мне ножик понравился,под конец ходьбы выскочил.
Граждаский столовый по немцам. Надпись Rostfrei,кажется означает марку нержавейки.Цветок наверно клеймо фабрики.Ручка из стали посеребренной.Лежал в черноземе на глубине около 40 см.,просто помыл из фляги и он стал таким как на фото.Дома уже домыл остатки грязи порошком в теплой воде.
Если смотреть от ближней к дальней; 1.Шкалик граненый на дне только римская III. 2.DIN 0,7L.,буква М в щите и дата 12.42 (декабрь 42-го). 3.DIN 0,7L.,буква U в щите и дата 12.42 (декабрь 42-го). 4.Самая дальняя 0,5L.,буква F в круге и треугольник. Стакан с надписью СЗ Артем на фото нашелся к сожалению не целым