Михаил, на кацапских ресурсах почти всегда неадекватные ценники. Понятно, что в 200 грн. ценят обычные совковые ножики для колбасы и предмет дороже, но не намного. Мало ли как накидают ставок.
Я свою цену написал. 30-40евро. За эти деньги их продают. А картинки как иллюстрация. +/- 10 евро это нормально. Это рынок. Но не 8$ максимум. Как написали выше.
Доброе, ножик хороший, может и стоит 30-40 евро, у нас думаю не дадут, не тот рынок, но не меньше чем китайский за 300 г.р. по любому! С другой стороны я видел в Брюгге на блошином рынке бутчер с ножнами за 60 евро, очень приличный, а у нас такой 7 т. минимум. так что оценить сложно.
Я вам больше скажу. У нас иногда копают пряги и награды в хорошем состоянии. Но это не значит что они стоят " иди и выкопай ". Есть рынок коллекционеров, а есть случайные покупки. На блошином рынке, у родственников и т.д. Поэтому и цены разные. И еще один момент. Заметил когда выставляют ножи из мест не столь отдаленных от которых нельзя зарекаться , их оценивают в 1000, 1500..... обычный зекпром . На них иногда дурацкие надписи на латыни, готикой, причем они по смыслу абсолютно не в тему. А вот оригинальный нож британских ВС Второй Мировой - копейки. Резать колбаску. Как-то форум перепрофилировался в непонятно какую сторону. Я могу быть не прав, но все же. Слава Богу реальный рынок, и наш аукцион доказывают , что оценка в этом разделе и реальная продажа это совершенно разные вещи.
Розсудити такий спір може лише аукціон,але і там бувають казуси,замішані на інтризі,азарті і розташуванні зірочок... Отже чекаємо посилання на торги.Успіху!