Цена как сувенира - гривен 50. П.С.Если случайно попадётесь с ним то ещё и статью пришьют за пропаганду или с скинхедам причислят.
По цене согласен,со статьей - в УК Украины статьи за "фашистскую" символику нет,хошь Хорст Вессель на улице пой,хошь с флагом со свастикой ходи.
уверен, что минимум это 10 евро. А покупатель найдётся и за 20 пожалуй. Хоть и сувенир, но на каждом шагу не продаётся
Статьи нет но случаи бывают разные и это может быть довеском к чему-нибудь. Этот ноник может "разозлить" блюстителей порядка Или можно на ветерана войны попасть - по крайней мере много НОВОГО О СЕБЕ УЗНАЕТЕ. Оно Вам надо? Я понимаю коллекцию создавать - а это....
спасибо вам хлопцы за информацию,ментов не боюсь,и не скин я,дедушек и бабушек кто воевал,уважаю как маму родную,думаю этот девайс им показывать не буду и не хочу.а если б мой дедушка меня увидел в форме немца или увидел этот нож....хи хи хи,он бы меня убил,И БЫЛ БЫ ПРАВ.все, всем спасибо уважаемые форумчане за разьяснение.
Павел,не хочу умничать,но надо смотреть на адрес нахождения предмета.20 евро-это 250 гривен(!),за перочинный ножик никто у нас не даст(о посылке такого "раритета" на историческую родину вопрос естественно не расматриваю,потому что утопия).У нас на рынке копии кортиков СС и Люфтваффе лежат по 150 гр -мухами засижены,никто не берет.Цена для Украины(для примера-хорошой зарплатой у нас считается 120 евро в месяц) сильно завышена.
ну так вопрос то не стоял сколько стоит на Украине, а сколько стоит вообще. вот я считаю что даже за 20 евро спокойно уйдёт, если лезвие рабочее хоть немного, в отличии от бесполезных копий кортиков
Павел,не хочу вдаваться во флуд,но ты меня не понял.Нет у нас таких цен,ну нет и все тут,причем даже приблизительно.Я тоже живу на Украине,поэтому написал-макс 50 гр. Для примера : может где то в Папуа Новой Гвинее за него дадут два кокоса ,но нам это абсолютно все-равно,так как мы живем в Украине и мыслим в гривнах. С уважением.