Друзья, обнаружилась у знакомых такая вот вещица, рукоятка - без коментариев. помогите определиться из какой она оперы. Заранее благодарен.
Ответ: Ножичек нет, это не он, спасибо за помощь, но нашел сам :http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=854. Интересно, нельзя ли надыбать где нить на него родную рукоятку?
Ответ: Ножичек Очень похож, но разница в рисунке на ножнах, на моих фотках он, к сожалению не виден, на моем дубовые листики один в один, как на моей ссылке. Товарищ Ернест видимо прав.
Ответ: Ножичек О чём вы спорите?Это простой стандартный армейский кортик,вернеето,что от него осталось.
Ответ: Ножичек Да, полностью с вами согласен. Лезвие сточено, рукоять отсутствует .... жесть...Мои знакомые им свинюшек резали.
Ответ: Ножичек Вот именно что самые хорошо сохраненные ножи оседают у местного населения в качестве свиноколов,а потом превращаются извиняюсь в бесценное говно! Ну нечем свинью колоть-ну возьми ты тот же наждак,которым кортик или штык убивал,возьми трех-гранный напильник и сделай хороший свинокол,и вещь цела и свиньи довольны.