Я бы тоже не спешил с мнениями о 100 % новодельности,больше всего не нравится клеймение,а вот все остальное вполне неплохо,но это то,что можно сказать по таким фото...
Извините за задержку. Сегодня сделаю. Мне самому интересна его оригинальность. Всем ответившем огромное спасибо.
Два главных момента: КЛЕЙМО (макро) и рукоять вид сбоку сразу под гардой (см. фото) . Клеймо приемки хорошо бы... А критикам, адресую вопрос, много ли им приходилось видеть люфтовых ножей с кодом RBNr? Ответ мне известен заранее, отвечать не надо. Спросите самих себя
Спасибо. Это я уже нашел. Вопрос по оригинальности и реальной стоимости у нас в стране. "Выстави на аукцион и там набежит" - с этим все понятно. Просто вопрос в том что выставлять или пусть лежит до лучших времен.
По оригинальности, у вас в стране точно так же, как и во всём мире. Думаю, что около 350USD. Может и больше.
Оригинальный, а главное РЕДКИЙ нож. Не нечастый, не не рядовой. а именно раритет. Большинству пофиг, люфт и люфт, а вот ценителю ооочччень желанен и дорог будет. Цена среднемировая будет выше чем 350 уе. Это весьма ценный и привлекательный коллекционный экземпляр. Выводы делайте сами.