Предлагаю выкладывть сюда фотографии со сценами из фильмов,где присутствует(ют) нож(и). Интересно посмотреть чем вооружают киногероев и кинозлодеев. Начну пожалуй.) 1- Думаю Данди "Крокодил" в рекламе не нуждается.) 2-3- Злодей из фильма "Киборг" в гл.роли Жан Клод Ванн Дамм. 4- К сожалению не знаю какой фильм,но ножей у него,на весь форум хватит.)) 5- Актер Марио ван Пиблз.
1- На съемках сериала " Диверсант" 2- Фильм "Впусти меня" (Новая вампирская классика) 3- Красавчик Фреди.) 4- Перевозчик.В гл.роли Джейсон Стэтэм. 5- Tigershark производства компании SOG в сериале Остаться в живых/Lost
Rambo) Фильм оказался невероятно успешным. При бюджете в 15 миллионов долларов он собрал 47 млн. в американском и 78 млн. в мировом прокате. Тут можно говорить о том, что это, возможно, один из лучших фильмов о протесте одиночки против общества и о том, что простой парень может сделать с остановившим его ментом-документики-для-проверочки-готовим. Он сам решит — кого ему убивать)
"Девушка на мосту"..гл.р...Ванесса Паради История любви двух одиноких душ, которые вместе сумели достичь небывалых высот. Юная девушка, которая хотела броситься с моста в Сену, и немолодой метатель ножей, которому нужна была ассистентка для представления.