Подскажите пожалуйста , я от не опытности. Вопрос в том возможно ли продать такие ножи на этом сайте ,и в каком разделе? Это точная копия разведчика. Буду благодарен.
Смотря какая копия какого ножа разведчика? Во время войны и после были НР-1, НР-2, НРС. Сегодня не знаю, не увлекаюсь, да и развелось их...
Я просмотрел все. Но я сказал, что не спец, что имел когда то - вспомнил. Те ножи -40-х, а современных не встречал, т.к. не было возможности и интереса.
Ни к армии ни к ножу разведчика отношения не имеют. Наряду с несколькими десятками других моделей НОКСа рекламируются, как разработанные по заказу и ...рекламный бред. Эти изделия НОКСа продаются у нас в охотничьих магазинах и популярностью не пользуются, более того, полно отрицательных отзывов. Зачем было делать копию современного ножа? При чём того, который теоретически может подпасть под категорию ХО? 2- ТС. Вы не сказали главного - какая сталь, какая твёрдость, какие спуски, какие углы сведения??? Может быть ваши ножи лучше оригинала. Хотя это не сложно, так как у оригинала и сталь, и ТО, и спуски - фигня.