Продам нож нескладной. Параметры и состояние по фото. Цена - 100 грн. Отправка - "Новой почтой" или "Интайм". Оплата на карту "Приватбанк".
сори конечно... но наверно - отдам нож в хорошие руки, было бы гораздо уместнее. что в этом ноже может заинтересовать. где хоть какие то характеристики?
Что за ерунда? Не хотите брать, не берите. На каждый товар как правил рано или поздно находиться свой покупатель. Из некоторых постов на этом сайте, я не согласен по ценовой политике, но я не прошу продавцов отдать их кому-нибудь в подарок. Извените за флуд. С ув.
Отнюдь. Даром желающие найдутся быстро. Дело здесь не в цене, а в описании продаваемого предмета. Если описание составлено наиболее полным образом, это в первую очередь говорит об уважении продавца к потенциальным покупателям, а во-вторую очередь обосновывает цену на товар. И если это "...старый немецкий нож имеющий такуб-то длинну, такую-то толщину, рукоять из такого-то дерева, предназначенный для выполнения таких-то работ, кованный кузнецом из такой-то сали..", то и цена в сто гривен может оказаться не высокой. А если это "..не знаю, что, не знаю из чего, найдено за гаражами..", то и цена в 50грн. может показаться завышенной. Понимаете, о чём я говорю?