день добрый! предлагаю качественно сделанный складной нож. сделан был руками умельцев-инструментальщиков на з-де "Арсенал" в киеве. точную дату изготовления могу назвать ориентировочно,был принесен с завода в мае 1994 г. оригинал 100%! нож большой. рукоятка выточена из цельного прутка алюминия,с накаткой и антабкой для подвеса. лезвие из стали. не могу сказать марку,но сталь хорошая,звенит при лёгком ударе. на обратной стороне лезвия резьба и открывалка. длина в собранном виде 223мм длина рукоятки 124мм диаметр рукоятки 19мм длина лезвия(в сборе) 98мм ширина лезвия 13,75мм толщина лезвия 2,1мм нож бережно хранился,в отличном состоянии! есть незначительная потёртость в одном месте на рукоятке(на фото). цена 600грн.,торг,оплата на карту привата,пересыл указанным перевозчиком за счёт покупателя. с ув.
Одного фото не хватает, где он в "походном" положении в единой свинченной позиции. Был у меня подобный и хотел бы купить снова, но цена..... Про 100% оригинал улыбнуло))) А как могут быть у него подделки? Разве кто-то регистрировал на него авторское право?
в единой свинченной позиции,фото. по 100% оригиналу...речь не идёт об авторском праве. не нашлось другой формы выразить реальное происхождение ножа,родом из 90-х. по цене всё просто - пишите в личку предложения! с ув.