Не знаю цен у братьев белоруссов, а в Питере подобная вещь складского хранения попадалась за 300 баксов. Выставь на молотке, думаю за 250 могут купить.
Что он точен изрядно -несогласен . Фото не удачно отснято. В этом ноже другая фишка. Он прошел войну ,его носил реальный боец, за ним определенная энергетика того времени. Ссылки на ножи складского хранения -это хорошо. Но в них нет энергетики. В моем понимании складские вещи - это быть женатым 60 лет ,но жена девственница. Хотя у каждого свой подход и свой взгляд на подобные вещи. 250 - нижний край.Далее ,он просто будет отложен для повторного круга до лучших времен.
Хочу пояснить насчёт складского хранения. Эти вещи не новые и тоже были в деле, но после окончания войны были законсервированы и сданы на склады, где и отлежали без особых утрат до сего дня. Экземпляры находящиеся на руках однозначно за это время претерпели изменения и плачевный вид имеют не от баталий, а от нерадивых хозяев, кидающих их в стену избы и точащих на наждаке. Если бы боец довел оружие до такого состояния думаю командир его взгрел бы основательно.Война войной, но за состояние оружия и тогда был строгий спрос. Вот собственно и всё, что можно сказать об энергетике данной вещи.
Я где то читал, где не помню. СВТ-38, была такая винтовка, так штык нож от ее отличался от СВТ-40, как раз обратной заточкой.
фото под другим ракурсом САПЕРУ2! Если служил в ВС, то поймешь , что хоть штык нож и предназначен для колюще -режущего варианта , но им иногда открывали тушенку и пр. пр. Повторюсь. То ,о чем говоришь ты - складское хранение , баба замужем,но целка. Учитывая нехватку оружия в тот период ,какое может быть складское хранение( допущу вариант складов на ДВ), но никак не на западе. Тему обгадили на GANS.RU ,покажите мне что то похожее за последнее время.
На американских аукционах СВТ-40 в нормальном сохране дешевле 200 USD редко найдёш а маузеровсой можно и за 40
Я не первый год в системе, но мерикосовские аукционы - пустота , как и прочие МОЛОТКИ и иже с ними. ,,За морем телушка-полушка ,но доставка рубль.,,
солидарен с Вами. Одни ,только ножны,под заказом в таком состоянии под 80 . Если кто то не понимает ,то это первый !!! вариант ножа. Покажите мне что то подобное............