Вот нашёлся... Понятно что совковый, но, на мой взгляд, интересный: пила необычная, широкий зуб, такой неизвестно что пилить. Пила расположена так, что выниматься должна первой, т.е. использовать её должны в экстренных ситуациях, что бы не терять время на вытаскивание ножа, а потом пилы. Также в комплекте плоская отвёрткаи открывалка. Может кто опознает? Моё предположение - нож пилота, может кто уточнит. А если кому интересен купить - всегда пожалуйста.
Может,не прав,но по-моему это-обычный туристический нож,которых в 60-80гг.немеренно нашлепали.Были различные модели с разным количеством предметов.Вон там и открывалка для пробок и для банок и нож...
Камрад,они бывают разные,как ваш и такие: Кто скажет,что это туристический нож-пусть первым бросит в меня камень.
это не пила, а серейторная заточка, кто то пытался сам сделать серейтор, такой пилой пилить не удобно, а вот резать шланки или веревки как раз то.
на переделку в серейтор не похоже, т.к. на зубах есть остатки никелирования или хромирования, чем там их покрывали...т.е. пила заводская. Может мы просто привыкли к нынешнему серейтору, а этот каким-то диким кажется? Надо будет попробовать этой пилой верёвку перерезать.
Использовать-то можно,но изначально это-боевой нож,такие повсеместно в Чечне встречались.А у нас сейчас такие расходятся по 500 руб. под видом туристических...
это обычная испанская "NIETO", он у них позиционируется как турист, ничего в нем особогонет, и сталь так себе. А у нас пойдет еще как и ХО.