напишите на сайте в службу поддержки уточните есть ли в наличии или возможен заказ заодно и цену узнаете.
Рынок завален китайскими Бокерами и американскими, и прочими. И все они оригинальные, потому, что бренд Бокер продавался или передавался другим фирмам и в другие страны. Оригинальными Бокерами из Золингена когда-то торговал магазин Медведь (закрылся). Покупал там и хорошо помню их витрину. Бокер относился к не дорогим ножам и цены были приблизительно такими же как Спайдерко - 50-100 дол. Цена зависила от стали. На хороших ножах была хорошая сталь, например, я купил с АТС-34. Ещё там, в Медведе, была такая интересная фишка, для приличных ножей (там, где, марка стали стояла на клинке) продавались запасные клинки. Можно было самому раскрутить и заменить. Главный вопрос ТС , цена. Для адекватной цены нужно определиться с маркой стали и оригинальностью. Учитывая, что марки стали нет на клинке, вряд-ли это премиальная линейка. Не думаю, что, при условии оригинальности, он дороже 50 дол. Но Бокер, ножи массового производства , не редкость и не стоит надеяться, что есть какой-то коллекционер, кто мечтает именно об этом ноже. Я бы выставил на аукцион с 1 тыс.. ИМХО
Здравия! Есть думка, что старт с 500грн. будет более логичным...т.к. в том же Ибисе новые начиная с 700 грн. присутствуют в ассортименте....( ссылку давал выше). Если будет интерес именно к этой моделе, то цена на ауке набежит.... Удачи! С ув.
Всем спасибо за участие Для заинтересованных выставлен: https://reibert.info/lots/nozh-skladnoj-boeker-solingen-novyj.1009481/