Приветствую.Предложу нож ручной работы; клин: х12мф+ковка, 130х3х25 ,тв 60 ед. рукоять: орех+пропитка,алюминий,сквозной расклеп.общая длина 240мм. 520грн Вопросы и предложения в личку.С ув
По запросу в ЛС продавцу ножа о ТТХ и фото получил ответ -"Народ не задавайте лишних вопросов! Не нравится цена-пройдите мимо ,торг никто не отменял! По стали пишу честно (хотя многие лукавят) остальное проблемы автора. С ув." Где и с кем я торговался?, - бред.Резерв снимаю.
Странно! Зачем-же в личке спрашивать кто и во сколько ставил резерв?! Чего в теме не спросили!? Бред и моя не уважуха!
А что, вопрос о времени резервов поставленных в ЛС - это торг? Ладно не знаешь ТТХ ножа , но доп. фото можно дать? Тут или нет ножа, или кто-то перепрыгнув резервы его уже забрал.
Я его зарезервировал первым ещё в первую попытку ТС его продать и резерв не снимал. ТС обещал найти автора предмета и узнать у него ответы на интересующие меня вопросы. Жду.
Нож забрал. Спасибо продавцу. Для всех тех, кто оспаривает своё право на первенство по приезду домой приложу к сообщению скрин о резерве через личку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk