Доброго времени суток уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию вот такой нож. Найден в лесу. Длина общая 252 мм, длина ножа 227 мм, длина клинка 110 мм. Цена 160 грн.
Вы бы его выкинули туда где нашли!!! Это с религиозной точки зрения не хорошо такие вещи домой тащить, так и не дай бог его там кто то специально потерял!!!! У вас там в лесу часом жмурика ,не давно, не находили???)))))))) Я не специалист в ХО, но могу сказать шо данный экземпляр никакой ценности не представляет!!!
находка-это всегда приятно, а особенно если это нож. а если придерживаться религиозных точек зрения и всяких забобонів про негативную энергетику и всякое такое, то половину этого форума можно расформировывать, а коллекционное железо в утиль от греха подальше)
Да отличный нож в кожанных ножнах за свои деньги . С кармана выпал или из рюкзака (петли на ножнах нету ) . Я бы подумал ,что грибника какого нибудь . ....................... Сам очень много ножей и находил и терял , и забывали на вылазках . Нашел - повезло , потерял-забыл ну ... может он кому-то нужней )) сверху лучше видно , как такие вещи между людьми распределять