Сталь клинка ШХ-15. Твёрдость 60-62 HRC. Длина клинка 145 мм, ширина 34 мм, толщина 5 мм. Протравлен в хлорном железе. Рукоять кап клёна, акрил, проставки фибра. Длина рукояти 130 мм. Пропитана Даниш оил. Цена 1200 грн. м.т. 067 739 97 42 Роман
очень интересный нож добавь фото рукояти сверху -оценить фигурку ) ну и в руке0 это пониманию -способствеует. п.с. ооочень интересный "работник"
Реально кованый или имитация,т.к. сильно выражено?Акрил выпадает, смягчает брутальность ИМХО. Достойный нож,удачной продажи!
Реально ковался в ручную из ролика подшипника, закалялся в муфельной печи 830 в масло, отпуск 200 два часа.
А какая принципиальная разница? "Якщо діаметр(ролик, кулька) або товщина елемента(обойма) більше 45 мм, то для виробництва таких деталей використовують сталь ШХ20СГ, якщо діаметр(ролик, кулька) або товщина елемента(обойма) більше 150 мм, то для вироництва таких деталей використовують сталь 20Х2Н4А, в такому випадку її піддають цементації." leoyas Или я не понял? А по ножу нравится, как по мне 62 оборота - многовато, но ет мои "тараканы"...
Вы еще о ковке с торца забыли))) В средние века мельников на костре сжигали за связь с нечистой силой,я бы сейчас кузнецов сжигал за "танцы с бубнами"