Продам охотничий нож ручной работы, с гравировкой, ручка из лапы козы, подробно про него ничего не знаю, продаю за не надобностью, был подарен друзьями, лежит без дела, хочу 350грн, оплата на карту приват, отправка НП, Вопросы в личку.
Доброго. Друзья говорили "рессорная сталь", а там я без понятия, я в этом особо не разбираюсь, а маркировок на нем естественно нет. Но судя как по мне металл далеко не сырой. С ув.
Камрад, за такую сумму нынче и рукоять уже столько может стоить на этом ноже. Вопрос о стали отпадает само собой.)))
гдр дешевле?не смешите людей!покажите хотябы за сумму350грн?,а если это действительно ресорная сталь ,то это еще многие ножи перешеголяет!да простят меня модераторы! удачи в продаже! (продавцу)цена очень гуманная!
Камрадам отдельное спасибо за поддержку, сам цену не набиваю, продаю чтоб друзьям помочь. С уважением Сергей) Слава Украине!
сомневаюсь, что кого-то кроме вас рассмешил. зайдите на любой аукцион и гляньте по чём продаються заводские гдровские ножи с козьей ножкой. рад вашему восхищению данным ножом.
не пытался вас чем-то оскарбить или обидеть, нож гдр козья ножка от 400 грн,неоднократно сталкивался с ресорной сталью делал мачети и т. д. очень неплохо. закалка через кузню масло и т.д. вылержка до 5мм довольно впечетляет!если комрад заявляет о ресорной стали. то это только ПЛЮС. Видел экземпляры конечно и помошь нее. ну думаю экземпляр неплохой!есличемто оскарбитл извените. цена и котегоряя ножа хорошая!с уважением.