Подскажите - сколько может стоить вот такой набор деталей )) Производство Златоустовского инструментального комбината (клеймо на хвосте - ЗиК 1953). Клинок на 80-90% покрыт родным никелированием (или хромированием?). Гарда сейчас выровнена (т.е. S-образный изгиб нужно наново делать). Да - и рукоятку если для пользования - нужно новую - эта в не оч. хор. состоянии (кольцо под гардой сильно "въелось" в рукоятку).
если военный НР на слете за 150 баксов предлагают, эту цену стоит реально разделить на два и сделать сурьезную скидку на 1953 год и состояние предмета.
Примерно ясно. Только вот скидку на состояние делать всё же не нужно - т.к. в замене нуждается только дерево, а его, при желании, и самому сделать можно. Или - просто подправить эпокситкой и выкрасить!
Предлагают за 150, а покупают за 50-60 )) Есть на слете чорт один, так он полгода предлагал советскую БСЛ копанную (!) за 50 баксов. Так что предложение - это не показатель )))
Ну да. Мне как раз и была интересна реальная стоимость (в нете - нашёл пару ножиков, но они по 200 у.е.!!!!! Вот меня сомнение и взяло )
А почему бы и нет? Е-бей кишит продавцами из бывшего СССР. Я и сам пару троику людей знаю которые е-бейничают с Украины.
У Вас, Снайпер-25, польский нож десантника. После войны по мотивам нашего НА-40 лабали и польша и Югославия и чуть не весь Варшавский щит. Цена весьма удачная даже для Дойчланда, поздравляю!
Это я знаю, у меня так же есть и советский, югославский, румынский и болгарский ножи - все они идентичны - только клеима разные... http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=10139 Большое спасибо я в курсе цен, но при чем тут Дойчланд?