Собственно имеется вот такая весчь. Состояние на фото. Интересует ориентировочная стоимость. Фото с телефона, за качество не ругайте. Кто заинтересовался-стучите в личку. С ув.
Это не травили. Лезвие опускали в лимонку что бы очистить от ржавчины. К стате самое лучшее средство.
В том то и дело, что с нескольких не собирали. Комплектность оригинальная (исходя из состояния, которое было при первом знакомстве с предметом).
Вряд ли сборняк.похож на другие артельные. Нужно в руках держать-сейчас такие классные реплики делают....
естестнвенно - я же только фото вижу, а они иной раз ну такие обмачивые... Но при этом на артельнике "по родне" меди просто не может быть, пропил под гарду как халявная пиз*ане будет, состояние клинка и гарды не будет настолько разным. Да что там говорить - ток фуфлоделов учить.
Всё что я могу гарантировать, это то что предмет найден в куче ржавого хлама. И вообще я осторожно отношусь к смыслу слово "гарантия". Думаю, что в наши вреиена гарантировать что-либо можно только лишь себе, да и то не всегда.
Гарантия - это когда вы отвечаете за свои слова и свой предмет возвратом денег, что я вам и предлагал. А себе гарантируйте когда хотите и сколько хотите.
Уважаемый! Я просто не могу понять как можно отправить на изучение весчь (каую бы стоимость она не имела) в другой населенный пункт человеку, которого никогда не видел и м.б. не увижу, не зная даже его имени. Кто тогда может ГАРАНТИРОВАТЬ мне, что получу ЕЁ (ЕГО) обратно, а не привет от дяди с наилучшими пожеланиямии, большим человеческим спасибо, либо просто кусок железа? Надеюсь мои аргументы ясны. Ничего личного, с ув.!
аргументы ваши-граничат с лажей..поясню-товар отправляется после полной его оплаты..и возврат также идёт до отдачи денег..
На таких условиях вопросов нет. Сами тут все думают, что их только того и хотят сделать, что обмануть
я думаю что -Серж777 ..достаточно ув. специалист.(не только на этом форуме).что б относится к нему доверительно..также как и 99% остальных комрадов..
Темку то я закрою....Но,на будущее,читайте здесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=92578 Особливо пункт под нумером 1!!!