К сожалению, это все, что я могу вытянуть своим фотоаппаратом. С одной стороны номер 9622, с другой стороны немного затертая надпись - Медов... артель.
А что тут оценивать?Кому он за 50у.е. в радость будет,а кому и за так ненадо.Помоему копанина из оригинала только клин,который якобы преели в порядок,все остальное новодел.
народы, вы или на слет не ездите, или я не знаю... откуда цифры 150? 120? ножны где????? я понимаю 150 - это оригинал без притензий, а тут... сорри, такиех денех это творчество не стоит.
Мне тоже интересно ,сколько читаю этот раздел ,откуда такие цены ставят ?? С головы,или просто придумываете?Или есть какие то подтверждение цене ?
я вот такой брал,сохран неплохой только краски нет за 150 баксов. Но тогда я не шарил в них (как и сейчас впрочем) и думал может он а может фуфел.Потом оказалось что неплохой,оставил себе.Но я думаю что это недорого как для РФ и как для Самостийной
Про гарду эт не важно,была и так и эдак.Это не принцыпиально,любой может перегнуть ее на свой манер.У меня тож гарда как у Макенны,так и оставил..
Во всех источниках о НР идет инфа именно о гарде под обратный хват,именно это его и отличало от других подобных ножей.А то что какой то боец ее перегибал под свой манер,то не считаем ли это за шаловливые ручки равно как и переточку?