Не, ну у нас беларус тоже по 150 отдает, да в мой город поездом доставки нет, так что придется переплачивать
а есть ли местечко где Русские/совковые описаны.... Попалось у меня Руководство Для Разведчиков-1953-ьего года. Там короче описаны действия с ножом против караульных противника и указан тип боевого ножа на вооружении в Нашей армии...Вот сижу и думаю -НР ли является сей образец или что то другое...
К сожалению не они!) нашел хорошее описание типов НА (НР) на Десантура.ру ...но ни один тип не соответствует этого типа о котором я говорю... точное наименование Книжки-"Физичесская Подготовка Разведчика"-1953-ГосВоенИздат(Наш-Бг),что сразу бросается в глаза--это то что все Илюстрации Скопированы из Советского издания --по меньшей мере вышедшего для войск НКВД-1944-1950 (или других внутрених,или армейских подразделениях) на ноже Гарда укорочена очень --да и есть заметный т.наз. "кровосток".... я в замешательстве
невозможно ...Дневального -Вышел в 1958-59-ом ...а это наставление -1953-ьего ...что означает что Советское как минимум 1944-1950....