Помогите оценить такой ножик, кислочен в легком лимонки растворе и чищен пластиковой щеточкой с содой. По легенде пришел из фондов заводского музея . Или он ничего не стоит сразу его фтоппку? Спасибо за ваши мнения
Приветствую. Ну почему же сразу в топку. Ножик, понятное дело, не уставной - но и не банальный зэкпром... По крайней мере обвес по мотивам НР-ов. Обсудите для начала в разделе ХО. Что касается оценки. Ставку в 1000 грн. сделаю однозначно.
https://reibert.info/threads/nozh-razvedchika-aprgejd.1018223/ спасибо за подсказку,создал тему в соответвующем разделе
Из тех мастей, мне его на выкуп принесли, толи из школьного то ли с заводского , я его почистил и все- но точно знаю одно, что он из донецкой области!
Чувак путается в показаниях, что-то не чисто!) Любезный вы уж уточните пожалуйста откуда девайс, а то нам тут за скупку краденного впаяют по самые помидоры!
Зек пром- нож охотничий кто то потерял,уважаемый Хомяченко,здесь не ОЛХ и не ауки бывшего Аукро,лапша не проходит,на ауке может и набрать 400-500 грн,вроде смотрится не плохо.С ув
После общения с человеком у которого это купленно-прояснить не удалось,одно точно -из какито музеев,он говорил что с завода,а жінка что со школы, по сути это не важно. Со старта в одну гривнв и оно покажет. А чего охотничьий?
В другой теме это обсудили,а не могли его сточить? Хотя смысл? Хз-скорее всего самопал напоминающий нр
Современная поделка, ими славно на слете торгуют, там фантазия у автора производителя гуляет еще как. Торгует он ими лет 6-8, может больше.
я конечно не спец, а мне видится старый нож, хоть продавец и не смог толком объяснить где он его взял, но уверенно скажу одно, хвост квадратный, т.е каждый сегмент ручки прорабатывался отдельно, сейчас совренные мастера не заморачиваются- все сверленое, оргстекло тоже старое - оно имеет желтый оттенок, совеменное снежно белое, все пластики на ручке тоже старые, расклеп вообще выполнен не известным мне способом. Подвес тоже правильный и шпенек на нем с военной аммуниции, по ножнам конечно вопрос, но они процарапаны штихелем , а сейчас эта техника недоступна в массах. Уверен что девайс не современный - если будет продаваться скиньте ссылку! з\ы если это даже и подделка , то очень хорошая. имхо конечно - но кто будет заморачиваться что бы столько времени палить на эти вещи. Думаю что на аке он бы наберет больше ста баксов однозначно.
Я слово даю ! Что нож не со слета и это 100% оригинал тех лет,просто те люди которые его дали ни инета не имеют..ни т.п.+ там еще куча вещей пришла ! ВСЕМ СПАСИБО -ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ . С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
Что то я насчёт продажи данного ножа больше сотни баксов сомневаюсь... Но если он будет выставлен на продажу с удовольствием последил бы за торгами. С уважением.