Добрый день! Выставляю на обсуждение данный предмет. Интересует мнение знатоков относительно оригинальности и примерной стоимости. Всем спасибо!
Еще не пора. Ведь никакой конкретики то в ответах нет (кроме ответа Зинзиля). Думаю, автору темы да и другим форумчанам будет интересно узнать в чем именно заключаются отличия. Желательно фото "оригинала", другие ссылки по НР. А так, это просто слова ничем не прикрепленные...
Простите, я не совсем понял: имеется в виду НР полностью или частично "новодел" ? Клейма не лезвии не в счет, надо полагать? Очень желательно получить грамотный, мотивированный ответ в чем именно заключается "сувенирность"? П.С. Фото "тыльника" ручки прилагаю
Вы спросили - вам ответили и заметьте, что мнение у всех одно и то же. Проводить ликбезы вам ни кто не будет. Хотите верить что у вас в руках шедевр, ваше право. Но мне кажется вам же будет лучше, если прислушаетесь к мнению участников форума.
Фуфлоделы и так узнают то, что им нужно. А здесь что, тайна какая то? Так зачем тогда вообще раздел по ОБСУЖДЕНИЮ ? Вот кстати похожая тема. Идет нормальное обсуждение предмета... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=308273