Добрый день товарищи.подскажите по оригинальности пожалуйста.лично мне нож нравиться.но лучше перестраховаться)!
Как по мне это одна из разновидностей,так как встречал их правда в укатанном состоянии но сюда еже,там отличия в годах в толщине гарды и её материал сталь или цинк...,ну и Форма клинка... Этот походит на времена ВОВ,но подождем акул))) они то зубов на этом съели )))с Ув. Сейчас не знаю как рынок по цене упало все,раньше 250-350$ улетел бы
Такие точно нет, но с деревянными щеками рукояти и клеймом "Пума золинген" в Восточной Европе реплик (подделок, послевоенного изготовления) порядочное количество. С одним из них хожу в лес.
Я бы и сейчас взял таких пару-тройку по 350 баксов без всякого торга,только нет их практически в таком состоянии нигде,а цена на достойные вещи никогда не меняется,несмотря на любые кризисы!
Состояние просто песня! Когда доставал его из ножен то порезал палец и понял сразу что он мой.забрал его за 300 евро.Пума как бренд дешевле не найти ((.
Сориентировал человека,он же хочет взять себе,значит дешевле уторговать должен)))я сел что у нас по 350$ только утиль продать хотят ....
Я вообще подделки под пуму видел. Там сразу все понятно. Но именно такой модели никогда в подделках не встречал. Китайцам им бы шото простое подделать
Интересно, что на Pumahunter.de такая поделка висит до сих пор (несколько лет уже) и никого не смущает. http://www.pumahunter.de/puma-blankwaffen-1936-1945/#a90-jpg
Ага. И мультитулы тоже делают (я уже показывал эти фото с одного западного слёта, но, всё же, продублирую).